73 anos trabalhando pelo homem do campo! Veja Mais

Parque de Exposições: História | Infraestrutura

INFRA-ESTRUTURA PARQUE DE EXPOSIC’ES

PARQUE DE EXPOSIÇÕES JOÃO ALENCAR ATHAYDE
 

Infra-estrutura existente
 

• 07 pavilhões para bovinos – 400 animais
• 07 pavilhões para equinos - 200 animais
• 03 pavilhões para ovinos / caprinos – 60 baias – aproximadamente 600 animais.
• 01 curral de madeira com 01 embarcadouro
• 01 curral de cordoalha com 01 embarcadouro
• Capacidade dos Currais: 2.500 bois
• 02 pistas para eventos, sendo uma gramada com área de 12.000 m2, capacidade: 100.000 pessoas e uma de areia para esportes hípicos e vaquejada.
• 02 balanças
• 02 troncos
• Área para shows e Parque de Diversões com 12.000 m2 – capacidade: 18.000 pessoas
• Instalação para socorro e atendimento médico
• Instalação para reforço ao policiamento interno
• Palco para realização de shows
• Área coberta para instalação de stands
• Centro Administrativo
• Casa do Criador
• Barracas de alvenaria
• 01 tattersall para realização de leilões com capacidade para:

            População (pessoas sentadas): 400 pessoas

            População (pessoas em pé): 164 pessoas

            População Total: 564 pessoas
• 01 auditório com capacidade para:

              População (pessoas sentadas): 302 pessoas

              População (pessoas em pé): 95 pessoas

              População Total: 397 pessoas
• 01 cobertura para maquinário para ração e corte de capim
• 01 Centro Social
• 01 Salão de Festas com capacidade para:

              População (pessoas sentadas): 224 pessoas

              População (pessoas em pé): 514 pessoas

              Área de cozinha: 76,39 m² (1 pessoa por 7 m² de área)

              População: 11 pessoas

              População Total: 749 pessoas
• 01 quadra coberta com capacidade para 1.500 pessoas
• 01 Centro de Eventos (multiuso) com capacidade para:

           População(pessoas sentadas): 564 pessoas

           População(pessoas em pé): 839 pessoas

           Área de cozinha: 91,61m² (1 pessoa por 7 m² de área)

           População da cozinha: 13 pessoas

           População total: 1.416 pessoas